Wagub bertemu Pimpinan PMS

By Humas Sulsel 14 Mar 2017, 22:46:30 WIB Wakil Gubernur
Wagub bertemu Pimpinan PMS

Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Agus Arifin Nu'mang menerima panitia pelaksana Musyawarah Daerah (Musda) IV Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Persaudaraan Muslim Sedunia (PMS) di ruang kerja Wakil Gubernur Selasa, 14/3.

Kedatangan panitia pelaksana Musda DPD PMS itu, adalah bermaksud mengundang orang nomor dua Sulawesi Selatan itu untuk memberikan sambutan sekaligus membuka Musda PMS yang direncanakan berlangsung pada tanggal 7 April 2017.

Pada kesempatan itu, Agus AN mengatakan bahwa persoalan yang dihadapi umat Islam adalah konflik diantara sesama umat Islam itu sendiri, seperti yang terjadi di Yaman dan Syiriah.

Mantan Ketua DPRD Sulawesi Selatan itu, berharap agar komponen Persaudaraan Muslim Sedunia untuk mewaspadai aliran aliran yang tidak sejalan dengan syariat Islam, karena ini bisa berpotensi memecah belah kerukunan sesama umat Islam.