Makassar, humas.sulselprov.go.id – Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel, Abdul Hayat Gani, memimpin Coffee Morning yang berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Gubernur Sulsel, Senin, 12 Juli 2021. Dalam rapat tersebut, ia mengingatkan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk memperbaiki sistem serapan anggaran. Selain itu, koordinasi juga perlu ditingkatkan lagi.

“Perbaikan pada kerja tim juga harus terus dilakukan,” ujarnya.

Dalam rapat tersebut, juga dibahas tentang persiapan atau perencanaan untuk tahun 2022. “Karena sekarang ini sudah tahun 2021, kita harus melakukan penajaman lagi. Tentu dibarengi dengan perencanaan Tim Anggaran Perencanaan Daerah,” imbuhnya.

Selain itu, juga dibahas terkait penanganan Covid-19 di Sulsel. Dimana, untuk wilayah Sulsel harus segera menyesuaikan dengan kebijakan nasional, yang berkaitan dengan PPKM mikro.

“Sumber Daya Manusia juga harus diatur, serta mengenai pelaksanaan sekolah tatap muka sesuai dengan zona masing-masing wilayah,” pungkasnya.

Hadir dalam rapat tersebut, Plt Gubernur Sulsel, dan seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemprov Sulsel. (*)

NO COMMENTS